Pump Street Bakery – Piura Pérou 72%

9,95 TTC

Ce chocolat unique est fabriqué à partir de cacao blanc péruvien rare, connu sous le nom de Piura Blanco, originaire de cette région. Don Ramon transforme les haricots de sa ferme de 120 ans dans le village de La Pareja et est le fondateur de l’association des producteurs locaux.

Ce chocolat noir regorge de douceur fruitée et de notes de sorbet au citron brillant, de mûres, adoucis par la pomme d’amour et l’amande.

 

En stock

UGS : 5061019340155 Catégories : , , ,

Récompenses: – The International Chocolate Awards

Ingrédients – fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao biologique.

Peut contenir du lait, des céréales contenant du gluten, des œufs, des fruits à coque et des graines de sésame.

Poids 70 g
Dimensions 19 × 12,5 × 1 cm
Chocolatier

PumpStreet

Couleur

Lait

% de cacao

72

Origine

Equateur

Spécificités

Lait végétal, Vegan

Allergènes

Fabriqué dans un atelier qui utilise les fruits à coque, le lait et le gluten.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pump Street Bakery – Piura Pérou 72%”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *