Crédit photos : Laurent Gerbaud
Laurent Gerbaud voulait fêter Noël dignement, mêler les saveurs, retrouver le goût des barres de choco qu’il croquait à la récré quand il était petit, plonger dans le plaisir, aller crescendo dans le raffinement.Crédit photos : Laurent Gerbaud
Il rêvait d’assembler artistiquement, amoureusement, pyramidalement, artisanalement une douceur dont on se souviendrait. Sans additif ni sucre ajouté, sa marque de fabrique, et uniquement composée de chocolat noir 75% fait de fèves de cacao de Madagascar, du Pérou et d’Equateur, des noisettes du Piémont grillées, des fèves de cacao en petits grains croustillants et un praliné à se damner. Il voulait que l’on déguste le tout du plus brut au plus fin ; Alain Berteau, designer de renom et ami d’école, lui a dessiné la forme parfaite pour l’ascension au septième ciel, un Brussels Christmas Tree ou Arbratomium délicieusement belgo-belge.Joyeux Noël !
Brussels Christmas Tree : 15,50 € en vente sur www.carrenoir.be