Cacao
Ganache au chocolat noir, enrobée de cacao
Pistache
Pure pâte de pistache, éclats de pistaches torréfiés, enrobée de poudre de pistache
Fraise et champagne
Pâte de fruit à la fraise, vin effervescent
Noisette
Praliné noisette, inclusion de morceaux de noisettes, enrobage de poudre de noisette
Passion
Caramel aux fruits de la passion enrobé de poudre dorée
Di Lidje
Ganache au chocolat noir et sirop de Liège enrobée de spéculoos
Caramel
Caramel au beurre salé, enrobage de feuilletine croustillante
Ardente
Ganache au chocolat au lait et au rhum Ardent, enrobée d’épices
Dulcey
Caramel au chocolat Dulcey et à la fleur de sel
Gianduja & Feuilletine
Gianduja noisette croustillant aux éclats de feuilletine (GLUTEN)
Caramel Café
Caramel au café, chocolat au lait
Ganache Pérou Lait
Ganache chocolat au lait du Pérou
Praliné Amande Noisette Lait
Praliné amande & noisette croustillant, chocolat au
Ganache Pérou Noir
Ganache chocolat au noir du Pérou
Fondant Vanille
Fondant vanille et chocolat noir
Massepain Pistache & Fleur d’oranger
Massepain Pistache à la fleur d’oranger et chocolat noir